妆点首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

【彩花】彩妆雷区你猜到了吗

来源: zdface 2020-09-12 21:03:10

  很多女性其实并不了解化妆的正确步骤,因而她们的化妆过程中就会出现各种问题。作为新手学化妆最基础的内容,有哪些是我们需要知道的呢?

彩妆的雷区有哪些 化彩妆哪些不能做 如何化好彩妆

  彩妆的雷区你知道吗?

  在现代,每个女性都会或多或少的给自己上妆。那么彩妆有哪些雷区是我们必须知道的呢?

  雷区1:不用妆前乳

  冬季的低温和夏季的高温都会导致脸部的底妆容容易脱落,所以使用妆前乳就变得格外重要,它们可以起到润泽肌肤并为后续底妆打底的效果。使用过妆前乳后再上粉底,你会发现卡粉和结块现象都大大减少了。

  雷区2:没有做好保湿工作

  不管你用不用底妆,只要没有做好保湿工作,到了下午之后,脸部都会出现可怕的缺水纹,当你微笑时,眼角、下眼睑、法令纹甚至连脸颊处都会出现这种可怕的纹路,不管你的实际年龄是多少,只要有了它们,你一定会瞬间老10岁的。

  雷区3:颜色过于单调

  虽然很多时候,我们化的只是淡妆,但是这并不意味着你就只能用一种颜色以及它相近的色系来修饰自己的脸部。单挑的颜色会让你的脸部显得没有精神,这就与化妆美容的目标相互违背了。其实只要给自己挑选一个明亮合适的唇彩,就能够提亮整体的状况了。

  雷区4:灰色眼影让你更没神

  对于亚洲人来说,本身的肤色就比较偏黄了,很多人更是容易到了下午就看起来很暗沉,要是此时在使用灰色系的眼影,就会让你看起来更加疲惫没有精神,因此,不妨改用暖色调的眼影,会跟肤色更为协调统一。

  雷区5:错误的使用眼部遮瑕膏

  对于普通人来说,遮瑕膏确实能帮助你遮盖脸部的痘印或色斑等瑕疵,但是如何选择适合自己肤色的遮瑕膏也是很重要的一点,特别是对于黑眼圈来说,颜色太深或者太浅的遮瑕膏反而会让黑眼圈变得更加明显,甚至还会让你凭空长出眼袋。

  雷区6:使用太多的粉底液

  使用过多的粉底液会让脸部的妆容看起来过厚过重,有点像艺伎的脸,非常假而且完全毫无光泽感可言,所以在上粉底时,第一点是要秉承少量多次的原则,一点点往脸上加粉底,第二点就是可以在有瑕疵的地方重点涂抹,其余肌肤则简单带过即可。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved