妆点首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

【彩花】夏季妆容容易花 怎么办

来源: zdface 2020-09-15 21:02:58

  夏季天气炎热,皮肤容易过多分泌油脂和汗渍,只要化妆,晕妆的现象就在所难免,那么,夏季妆容非常容易花掉,该如何补救呢?

夏季妆容易花怎么办 夏季如何化妆 夏季如何补妆

  美眉们出门之前务必要准备一个化妆包,将所有补救肌肤晕妆的护肤工具都放在里面,再安心出门哦,即便在外面妆容花了也不怕。赶紧来看看夏季晕妆后如何补救吧!

  1、湿纸巾用起来

  美眉们晕妆之后,首先需要用到的就是湿纸巾,可以用湿纸巾将面部花掉的妆容轻轻擦拭,也可以准备专用的卸妆湿纸巾,用完卸妆湿纸巾之后,再为皮肤涂抹上保湿乳液,这样一来,肌肤就像没有晕妆一样了。

  2、干粉粉饼备用

  美眉们外出,在宝宝里备上干粉粉饼,中样包装的就可以,它可以用来吸油补妆,是美眉们晕妆时非常有效的补妆单品。需要注意的是,应选择与粉底色相搭配的粉饼,这样补起妆来也自然好看。

  3、唇膏备用

  美眉们化好的妆容容易花,也包括唇部肌肤,因此,唇膏是一定要备用的,在包包内放置一款与唇彩相似的唇膏,感觉嘴唇干燥了就拿出来涂抹一下,不仅可以滋润唇部肌肤,而且还能够起到弥补唇妆的作用。

  局部脱妆的应对方法

  1、眼部脱妆

  如果美眉们出现了局部脱妆的现象,例如眼部肌肤妆容有些花了,之前涂好的眼影和眼线不小心都脱落了,这种情况下,美眉们就应该着重以眼部肌肤为主来补妆。可以提前在包包里准备好眼影、眼线液、睫毛膏。先将花掉的妆容用湿纸巾擦拭干净,然后用准备好的眼影、睫毛膏、眼线笔重新修饰妆容,注意不要涂抹过浓,涂抹之后静待一小会儿,让妆容风干,以免再次弄花掉。

  2、T区油脂过多

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved