妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【亮】黛珂白檀水乳后还要用霜吗 黛珂白檀水乳使用方

来源: 网络 2020-07-03 18:02:53

  【亮】黛珂白檀水乳后还要用霜吗 黛珂白檀水乳使用方

黛珂白檀水乳后用不用霜全靠自己的选择,如果你不知道黛珂白檀水乳使用顺序可以看看本文提供的攻略介绍。

黛珂白檀水乳后还要用霜吗

可用可不用,正常情况下的顺序如下:

洁面—乳液—水—精华—眼霜—面霜;

夏天觉得面霜过于油腻可以省略的使用顺序:

洁面—毛孔收敛水(可以加这一道)—精华—眼霜—乳液—水。

如果配合黛珂家的小紫瓶精华一起使用的话,就要将精华的顺序用在洁面后第一步,因为这是一款基底补水精华。护肤的使用顺序也是比较灵活的,并不绝对,也需要根据每款护肤品的特性使用。

黛珂白檀水乳使用方法

黛珂产品的使用顺序一般是先乳后水 然后就是正常的精华早晚霜

黛珂白檀修复乳液-滋润型

基本上实实在在的压一泵就够我全脸使用了 因为我是干皮所以选择了滋润型 乳我会用化妆棉上脸 徒手上脸会觉得稍稍有些油

黛珂白檀修复化妆水-滋润型

化妆水的口不是按压式的 所以取用的时候略不卫生 感觉这点很烦 质地不黏稠 流动性很好 用手拍开配合之前的渗透乳感觉刚刚好 没有膜感 很滋润

最开始我是比较不喜欢这种先乳后水的方式的 总觉得刚洗完脸直接上乳液会不会不吸收 会不会太厚重太粘 但是三个月使用下来的感受就是完全不会 并且保湿力度足够

黛珂白檀系列怎么样

虽然黛珂分支系列很多,但白檀绝对还是稳居榜首的!大家最熟悉的系列莫过于紫苏水和牛油果乳液,但这是黛珂里最基础的系列,黛珂中最高端的护肤是精致系列,但毕竟价格略高,对于28岁以上的熟龄肌,白檀是首选。

白檀系列效果:主打修复美白保湿,提高皮肤稳定性光泽度,抗衰老。

白檀系列分为两类:修复型和美白型。水是不分滋润和清爽,只有乳液分滋润型和清爽型。黛珂的护肤系列基本都是这样的模式,先乳后水。

黛珂水乳一套1000多,也是性价比很高的日系护肤品了。很值得入手的一套水乳,推荐各位小仙女们拔草吧~~

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved