妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【美记】6种错误的护肤方法小心毁容

来源: zdface 2020-07-31 00:06:44

  护肤的方法有很多,正确的护肤会让你皮肤越来越好,错误的护肤方法可以让你毁容,赶紧来看看吧。

  俗话说没有丑女人只有懒女人,很多女性开始注重护肤工作,但错误的护肤习惯会让毛孔粗大,导致皮肤暗淡无光,不妨来了解一下。

女性护肤的小窍门 女性如何护肤 护肤的方法有哪些

  错误的护肤习惯有哪些?

  1、一天洗好几次脸

  一天洗脸次数过多的话,会对皮肤角质层结构带来破坏,减弱屏障功能,让皮肤变得薄弱而且锁水能力变差。每天早晚各洗一次脸即可,能满足脸部皮肤的清洁需求,选择温和自己的洗面奶。另外要掌握好洗脸水温,过烫过冷的话都会对皮肤带来刺激。

  2、使劲涂抹护肤产品

  皮肤很是薄弱脆弱,若过度用力涂抹护肤品的话会给皮肤带来损伤。涂抹护肤品时要注意手法轻柔,轻轻按摩就能让毛孔吸收护肤品中的营养成分。

女性护肤的小窍门 女性如何护肤 护肤的方法有哪些

  3、频繁去角质

  频繁去角质会让皮肤变得异常敏感,导致皮肤脱皮或者炎症。对于敏感和干燥型皮肤,一个月去除一次角质即可。

  4、用手挤痘痘

  在手上有很多细菌,细菌会通过痘痘进入皮肤中,从而导致色素沉淀,引起皮肤发炎等。当局部皮肤受到损伤时可降低免疫力,痘痘或粉刺会再次袭来。若痘痘过多的话说明和内脏健康以及内分泌有关,选择正规医院检查,调整好饮食结构,选择具有消炎消肿镇痛功效的化妆水来湿敷。

女性护肤的小窍门 女性如何护肤 护肤的方法有哪些

  5、挤黑头

  黑头是因为堵塞毛孔的油脂和空气中脏东西接触,经过氧化而形成的,很多女性喜欢挤黑头,但是可导致毛孔扩大,让黑头越来越明显。

  6、没有彻底卸妆

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved