妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【美记】美白的七大误区 你能认清吗

来源: zdface 2020-08-24 00:07:55

  对于女生来说,都希望自己的皮肤能白皙干净,因此每天必备的工作就是美白。那你知道美白也是存在很多误区的吗?来了解一下吧。

  美白是生活中很常见的美容方法,很多妹子为了美白无所不用其极。但是这也容易陷入误区中。来看看吧。

美白的误区是什么 美白怎么做 如何美白

  关于美白的七大误区

  1、卸妆不彻底

  白领一族几乎抛舍不了彩妆。但彩妆为白领增加美丽的同时也给肌肤也留下了隐患。化妆是使用的粉底、眼影等一般含有油脂,需要使用含油性的清洁霜先行清洁,再以洁面乳洗净。双重清洁,才能彻底清除残妆、皮脂分泌物以及附在肌肤上的污垢,让毛孔畅通,肌肤才能清新透气、自由呼吸。不然卸妆不彻底的话,很容易造成黑色素沉积,再多的美白产品都会白费的。

  2、睡眠不足与美白无关

  睡得安稳、睡得好,还要睡得饱,睡眠的质和量你都兼顾了吗?熬夜、通宵、牺牲睡眠的结果,不仅让新陈代谢减缓、黑色素沉积,而且使得黑斑、雀斑、黑眼圈都迎面而来。

  3、一套美白产品就足够

  我们每天在室内、室外,有些人甚至国内、国外不断换位置,不同的地区、季节、纬度和高度,都有迥异的温、湿度特征。现在春天的天气变幻莫测,所以别以为一套美白产品就足够美白。应该根据季节的变更选择不同的美白产品,但是也不能变换地太频繁,以免伤害到皮肤

  4、名牌美白可以彻底美白

  现在的护肤品强调优质、自然,的确是有美白效果,但是也相对会产生许多护肤品不适应的问题。其实护肤品选购的原则是以“适合自己”为第一准则。所以,千万别一口气买整套的昂贵护肤品,除非你之前已经使用过觉得适合自己。

美白的误区是什么 美白怎么做 如何美白

  5、让你迅速美白的妙法

  别被夸大不实的广告所诱惑,以为一夜之间可以换来雪白的肌肤。美白没有速成的,一定要用温和的产品,经过日积月累的保养,才能渐渐转变为白皙的肤质。另外,如果想进行果酸换肤、辐射祛斑等美白手术,虽然能达到快速美白的效果,但一定要找专业有保障的美容机构或医院,不能随意选择不合格的机构进行这样得手术,不然很容易伤害到皮肤,而且这样得伤害是不可逆的。

  6、随意乱吃会误美白大计

  有些人有些事物上瘾,比如咖啡、麻辣锅、麦当劳和巧克力。其实这些食物都会影响我们的美白计划,为了自己的美白,还是远离这些食物吧。平时不妨吃得清淡点,尤其要多一点绿色蔬菜和新鲜水果,随时补充维生素C,薏米、牛奶、蜂蜜、柠檬,这些食物都有助于我们的美白

  7、一次日晒是不会影响美白的

  即使做了全面的防晒措施,但只是到海边晒几个钟皮肤就很快变黑的,更何况没有进行任何的防晒措施。日晒是可以累积的,无论是否长时间日晒都必须涂上防晒霜,保证防晒做到滴水不漏才行,都一稍以闪失就可能让你的美白计划前功尽废。

  怎样美白脸部皮肤最快?

  1、选对美白产品

  油性皮肤的朋友通常会发现在春夏季节里,脸部很容易就油光满面,建议此种肤质的朋友最好不要使用面霜之类的产品,避免油脂过多产生脂肪粒,想要美白,最好使用含有稳定美白成分且亲水性好的产品,选择以清爽的水分美白或者像梦幻时光这样的无油脂的清润美白产品为好。

美白的误区是什么 美白怎么做 如何美白

  2、出门要防晒

  油性皮肤一旦暴露在阳光底下,油脂分泌就更旺盛,阴天、秋冬天阳光虽然不猛烈,但是紫外线并不比夏天弱。如果不注重防晒,就算之前做了多效的清洁工作也是无用功。因此,出门一定要涂抹防晒霜,做好防晒工作。在户外呆的时间较长者,最好每隔4-5个小时补涂一次防晒霜。

  3、随身准备保湿喷雾

  在包包里常备一款保湿喷雾也很有必要,尤其是现代OL,一年四季几乎都呆在空调室内,空调带来舒适温度的同时,也会抽走肌肤里的水份。随时保湿有利美白工作的进行。

  4、定期清理角质

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved