妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【美记】孕妇美容要有界限 孕妇如何健康美容

来源: zdface 2020-09-15 06:07:27

  女人天生就爱美,如果怀孕之后,也想要好好美容,要怎么做才好呢?才不会伤害到肚子里的宝宝?

  爱美是人的天性,但从怀了宝宝的那一刻开始,准妈妈们时刻小心,以防自己爱美的举动影响宝宝健康。孕妇美容的安全界限到底在哪?

孕妇美容要注意什么 孕妇如何选择化妆品 孕妇如何健康美容

  孕妇美容要仔细查看化妆品成分

  如果你使用的化妆品成分表中有“视黄醇”字样就要小心了,因为它可能诱发胎儿畸形。“视黄醇”主要用于有祛皱和美白功能的化妆品,选购时要格外留意。此外,含薰衣草、柑橘、天竺葵等芳香精油类的化妆品也会对胎儿神经系统发育造成影响,怀孕初期应避免使用。

  孕妇如何健康美容

  一、因为美容院的护理都是以清洁以及放松为主,因此应禁止需使用到电流的护理,因为即便电流很小也能够流遍全身,很容易对胎儿造成不良影响。

孕妇美容要注意什么 孕妇如何选择化妆品 孕妇如何健康美容

  二、足部的反射疗法以及压点式按摩也必须取消。而为了能够继续享受放松解压的护理,可以采取舒缓按摩的方式、以及轻柔的手法同样能够到了良好的效果,并且还不产生任何不良的反应。

  三、而桑拿是属于完全禁止的项目,引入如果温度超过了53℃会增加准妈咪小产的机率。

  四、在于孕期间,毛发会因为受到荷尔蒙的影响从而暂时会加快生长的速度以及会增加数量,可是如果使用电疗的方式来清楚体毛的话,不仅会使孕妇尤为烦躁,还会给胎儿带来不利的影响。

孕妇美容要注意什么 孕妇如何选择化妆品 孕妇如何健康美容

  五、而对于香薰的护理,在孕期的1~3个月是禁止使用的,并且就算是在孕三个月以后要使用香薰油都必须多加小心使用、以及选择:

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved