妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【美记】明星护肤有技巧 韩流明星都这么做

来源: zdface 2020-10-15 12:08:04

  韩国的化妆品很有名,不少人都特意购买韩国护肤用品。相对应的,韩国明星的皮肤也是让众人羡慕的。韩国明星如何护肤的呢?赶紧来围观,学起来。

明星美容护肤 明星美容护肤技巧 明星护肤秘诀

  被称为肌肤美人的韩国明星们拥有一个共同点,那就是由内向外散发水润光彩的“蜜光美肌”。想知道韩国明星们都有哪些独特的护肤技巧呢?接下来就和大家分享韩国女星独特的护肤秘籍。

  盘点韩国明星的护肤技巧

  宋慧乔:天然食材敷脸

  宋慧乔的护肤秘诀就是使用天然的食材敷脸,她每天用牛奶洗脸,每周用2-3次牛奶面膜,让自己的皮肤光滑白皙,如果工作忙,为了缓解脸部的疲劳,保持水润的状态,就会立马敷上黄瓜面膜。

  泰妍:祛除细纹

  虽然泰妍还是很年轻,但是她早早地就开始做抗衰祛皱的护肤功课了,她说日常需要对容易长皱纹的眼角、唇部等部位进行额外护理,使用抗衰精华是对自己皮肤的一项长远投资。

  全孝盛:补水保湿

  Secret成员全孝盛的皮肤可以说是所有韩国女星中最嫩的了,她的独家秘籍也很简单,就是保湿保湿再保湿,想像她那样拥有光滑的美肌,平时就要注重保湿,睡前涂抹保湿面霜或者敷面膜都是不错的方法,平时也要多喝水,多吃蔬果。

  李英爱:空腹喝水

  美人李英爱的护肤保养方法很简单,就是每天清晨空腹喝一杯水,坚持这样做效果棒棒的,但是这个水可是有讲究的哦,喝一杯蜂蜜水或者矿泉水,可以清除肠道,排除宿便,长期以往皮肤就会很光滑。

  南圭丽:四季都防晒

  南圭丽的白皙皮肤离不开防晒,而且她一年四季都要防晒,防晒做到位,美白功课才不会白做哦。

  Nana林珍娜:清洁到位

  作为高颜值90后,林珍娜的清洁工作是非常到位的,虽然林珍娜皮肤年轻,但是也爱出油,所以她特别注重面部清洁,氨基系洁面可以很好的去除面部油脂,而且不会对皮肤造成负担,每周2次的去角质功课也是不能少哦。

  若想获得明星般的水润蜜肌,除了可以采用她们的护肤诀窍之后,也需要加重视护肤管理。面对严重的昼夜温差和炎热天气,肌肤变得干燥而敏感。为了有效杜绝肌肤出现痘痘及干燥问题,维持肌肤水嫩状态。接下来对广大爱美女士介绍具体的肌肤管理法。

  1.管理角质

  这个空气过于干燥,肌肤角质问题严峻。倘若放任角质问题不管,很可能导致肌肤脆弱不堪。加上肌肤干燥问题来袭,油脂加上角质会引发严重的痘痘问题。

  去角质护肤的重点为刺激最小化。使用质地柔和的磨砂产品、洁面时使用毛孔洁面刷。在用水充分沾湿的毛孔刷上挤适量泡沫洁面乳,在肌肤表面以画圆方式进行柔和按摩。建议每周使用2~3次洁面刷。

  2.保湿护肤

  细致去除毛孔中堆积的污垢废物和角质之后,才可以为肌肤有效补水。如果不及时拯救干燥肌肤,就会诱发严重的角质问题。

  使用过多护肤品反而会对肌肤造成负担,仅仅使用富含营养物质的温和质地补水面霜即可。羊油(羊毛脂)这类成分是与人类肌肤皮脂成分类似的精油成分,使用由该成分制成的面霜,可以实现清爽且温和的护肤效果。

  如果肌肤干燥问题严重,不妨在注重涂抹补水面霜的同时,使用睡眠面膜。睡眠期间为肌肤深处供给营养的睡眠面膜,可以实现综合性的春季肌肤护理,是美肤族的最爱之一。

  涂抹睡眠面膜后入睡,第二天清水洁面,就可以获得水润丝滑的肌肤新面貌。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved