妆点首页 > 彩妆 > 明星彩妆 > 正文

【追】迪丽热巴遭变态男求婚,汪涵临场反应无敌,王一博“看热闹”被骂

来源: 网络 2020-06-09 13:00:34

  【追】迪丽热巴遭变态男求婚,汪涵临场反应无敌,王一博“看热闹”被骂

迪丽热巴遭变态男求婚,汪涵临场反应无敌,王一博“看热闹”被骂

文/一床情书

汪涵又封神了!

6月7日晚,迪丽热巴参加天天兄弟主持的公益带货直播节目《出手吧兄弟》,期间遭遇变态男下跪求婚,引发网友一片哗然。

从网上曝光的视频中我们看到,一位长相猥琐的男子,拿着戒指冲上台,手碰了一下迪丽热巴后单膝下跪,突如其来的“变故”令迪丽热巴慌乱不已,忍不住倒退了几步。

说时迟那时快,汪涵快步走到猥琐男和迪丽热巴中间,攥住猥琐男的右手,而他嘴巴却并没有停下来,一边对这位男子说“哦,喜欢,你可以很好的下单”。

一边向现场的工作人员求助“来,我们现场的工作人员把这位朋友请下去,然后教他怎样下单”,这时候两名工作人员冲了上来,把这位猥琐男子拉下了台。

钱枫的反应也非常快,看到汪涵拉住男子的右手后,他立即向前摁住该男子的右肩膀,同时用自己的身体挡住镜头,一边说“好,谢谢,我们有下单的二维码和链接,你可以描码或者通过链接下单”。

大张伟的反应则很暖心,为了防止猥琐男子再度侵犯热巴,他一把将迪丽热巴拉到自己身前,并且用手势安慰她,直到猥琐男被拖工作人员,他一直用手和身体护着热巴。

刘宇宁和高天鹤则一个帮忙挡住猥琐男,一个帮工作人员拉猥琐男。

最终,猥琐男子被工作人员拉下台,一场闹剧就此宣告结束。

在此,一床情书不得不夸赞汪涵的临场反应,真是绝了!

他先是紧紧地拉住猥琐男子的手,以免男子对迪丽热巴进一步行动;同时,他用眼睛和语言向工作人员发出求救信号;更重要的是,整个地过程他一点都不慌乱,既没打乱直播的流程和节奏,还将该男子求婚,说成是热情观众,并且提醒他跟工作人员学一下怎么下单。

试想一下,如果是当天不是汪涵在场,换作其他主持人,也许结果会大不一样,至少迪丽热巴和现场观众都会非常尴尬,而节目组可能会无法收场,幸好汪涵临危不乱 ,几句话就将一场尴尬化于无形。

众所周知,汪涵是芒果台的定海神针,和老伙计何炅一起撑起芒果台,2015年,孙楠在《我是歌手》总决赛直播现场突然退赛,汪涵凭三分钟神救场被列入“主持人教科书”,今次救场又一次展露了他的业务能力,也再次得到万千网友的夸赞。

然而,那个被粉丝捧在手心里的王一博,在这一次直播事件中的表现却非常不佳。

当所有人都在协助迪丽热巴逃脱尴尬时,只有王一博袖手旁观,自始自终都是一副“事不关已,高高挂起“的看热闹心态。

从视频中我们看到,猥琐男是从他身边冲上舞台的,见到该男子下跪后,他先是一愣,接着便左顾右盼了一下,看到汪涵和钱枫摁住猥琐男子后,他没有任何援手的意思。

当大张伟,高天鹤,刘宇宁围上来的时候,王一博依然处于围观状态,甚至连举着话筒都放了下来,完全就是一副路人吃瓜的模样(PS:如果猥琐男子手中拿的不是戒指,而是一把刀,王一博是否会眼睁睁看着自己的兄长受伤?)。

就算当时他不上前制止猥琐男,至少也可以说几句话缓解一下现场的尴尬气氛,哪怕是像大张伟那样走近迪丽热巴,用自己高大的身子挡住她保护她也行啊,为何他自始自终都像个木头一样无动于衷呢?

总之,王一博这一次的表现太让人失望了!

不过话又说回来,一床情书觉得大家没必要对王一博口诛笔伐。首先,他原本就是一位“恐女”的男孩子。了解八卦和观看《天天向上》的朋友都知道,王一博的“脸皮特薄”,一遇到女嘉宾就会紧张到手脚无措,他自然不敢靠近迪丽热巴。

第二,他从来没见过类似的直播突发事件。主持《天天向上》四年多,王一博一直都是人肉背景,有时候整期节目都插不上一句话,而且很少参与直播主持,所以从未见过这种场面,当然不知道该如何处理,其实别说像王一博这样的新人主持,很多资深主持遇到这种事,都未必能像汪涵处理得这么合情合理(PS:大家可以脑补一下谢娜和杜海涛遇到这种事的反应,哈哈哈哈)。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved