妆点首页 > 彩妆 > 明星彩妆 > 正文

【追】明道隐婚生子,扒扒台湾偶像剧男神感情现状,罗志祥出轨毁掉名声

来源: 网络 2020-06-27 00:01:32

  【追】明道隐婚生子,扒扒台湾偶像剧男神感情现状,罗志祥出轨毁掉名声

明道娶十八线歌手生子,台湾偶像剧男神罗志祥出轨,邱泽自作多情

文/一床情书

明道隐婚生子成今日份娱乐大事件。

近日有媒体拍到他携家人外出踏青,期间逗小孩玩乐,超级开心,而他老婆是KISS组合成员王婷萱,手上婚戒显示两人已经结婚。

6月10日,明道发文承认隐婚生子,称自己从“男孩”变成“男孩+”。

据一床情书了解,明道以主持人身份入行,踏入影视圈以《王子变青蛙》《爱情魔发师》等多部高收视率偶像剧成为偶像剧一哥,转往内地发展后,除了拍戏,还成立个人工作室,投资了数十部戏,更捧红了徐开骋和曹曦月等新生代。

随着小鲜肉当道,40岁的明道走入事业瓶颈,不仅戏约不多,更从主角变成配角,他曾在某节目里自曝一整年都接不到戏,遭朋友嘲讽“再也演不了男一号了”。

人生就是这样,有高有低,有起有落。高潮时享受成就,低潮时享受人生,明道也曾红红火火,如今事业趋于平淡,他选择结婚生子,从偶像剧王子变成新手奶爸,尽情地享受家庭生活,又何尝不是一件幸福的事。

跟明道一样隐婚生娃成人生赢家还有贺军翔。

贺军翔以《恶魔在身边》里嚣张胆大的江猛迅速成名,近些年在内地打拼,虽然作品不抢眼,但拥有很多铁杆粉丝,2017年,贺军翔突然自曝结婚生女,他的太太是中学同学兼初恋,两人相恋13年,中间曾短暂分手,直到2015年重新复合并且步入婚姻殿堂。

阮经天曾以《命中注定我爱你》成为台湾偶像剧一哥,转往内地发展,资源大爆, 2015年,阮经天与相恋八年的女友许玮甯分手,原因疑似他在内地工作时偷食,2019年有消息指他爱上98年小花宋祖儿,不过两位当事人一直未回应。

邱泽拍摄《夏家三千金》时跟唐嫣因戏生情,热恋期间却被指劈腿李毓芬而遭到网友唾弃,同时还有消息指她跟60岁的“最美欧巴桑”陈美凤展开不伦恋。

感情遭到吐槽,但是邱泽的演技却越来越精湛,2018年凭借电影《谁先爱上他的》获得台北电影节最佳男主角奖,随后又以陈思诚执导的《唐人街探案》在内地翻身,但是他自作多情,单方面宣布跟张钧甯相恋却沦为笑柄。

《恶作剧之吻》系列将郑元畅事业推上高峰,近些年在内地打拼,而入行多年,他的感情生活一直很低调,暂时没有恋情曝光。

唐禹哲也曾是偶像剧王子,近年获芒果台力捧,影视综艺全面开花,近日有媒体拍到他与苏小轩一起甜蜜逛街,疑似恋情曝光,据悉,苏小轩比唐禹哲小13岁,早年曾与汪东城有过一段恋情。

F4的朱孝天娶了内地演员韩雯雯,除了偶尔拍戏,他主要以经营古董店为主,同时还曾到北电导演系进修。

言承旭近年不仅作品不多,出镜率也不高,但是却多次遭前女友林志玲拉出来遛,成为娱乐圈最惨的前任之一。

吴建豪2013年跟新加坡百亿千金石贞善结婚,然而婚后却屡传婚变,2018年两人的感情纠葛画上句点,2019年担任街舞选拔类综艺节目《这!就是街舞第二季》的明星队长再度逆袭。

周渝民于2015年光棍节前夕宣布与女友喻虹渊登记结婚,婚后诞下一个女儿。

吴尊曾以《终极一班》《东方茱丽叶》等剧成为偶像剧男神,从飞轮海单飞后转往影视圈发展,而他跟初恋女友林丽吟隐婚生子引起轩然大波,近日录制《婚前21天》再度引起争议。

罗志祥曾以《转角遇到爱》《篮球火》等作品成为一代偶像剧男神,转往内地后事业红红火火,成为多档综艺节目的明星导师。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved