妆点首页 > 彩妆 > 明星彩妆 > 正文

【美相】怎么样化妆好看又自然?让你一步拥有星范清透底妆

来源: zdface 2020-08-24 09:03:32

  【美相】怎么样化妆好看又自然?让你一步拥有星范清透底妆

导语

  怎么样化妆好看又自然?想要“赤诚相见“不画浓妆?想要在一天忙碌的工作结束后轻轻松松的去约会?想要各种环境无负担的聊天?这里就告诉大家底妆的重要性。让你一步拥有星范清透底妆

怎么样化妆好看又自然?让你一步拥有星范清透底妆_Y2OOO.COM第1张

  如何化妆才漂亮又想不画浓妆,想要在一天忙碌的工作结束后轻轻松松的去约会,哪种裸妆化妆步骤能让你在各种环境无负担的聊天,这里就给大家展示如何化妆才漂亮图片,告诉大家学化妆的基本步骤以及底妆化妆步骤的重要性。

怎么样化妆好看又自然?让你一步拥有星范清透底妆_Y2OOO.COM第1张

  A:彩妆不可或缺的第一步

  底妆产品有妆底液,粉饼,粉霜,粉膏,散粉,蜜粉饼,遮瑕等。其中最常见、使用最多的就是妆底液产品。基本上妆底液都是是以硅酮为主的清爽型保湿品,硅酮可以使化妆品更容易在脸上推开,使皮肤更光滑,而且妆底液吸收之后,还可以减少皮肤油光,呈现哑光雾面妆感。

  当然大多数人群并不知道妆底液的重要性,拥有光滑、细致肌肤的人无法直接的体会到妆底液保护肌肤的感受,只有中油性肤质的人上粉底前想要使皮肤变得更光滑才会想到用妆底液。但是妆底液是彩妆一切的基础,想要在化妆的同时一边保护裸露的肌肤,那记得上妆前一定要先抹上妆底液。值得注意的是,在购买前应该先测试,看看是否有明显的效果,如有效服帖或者抚平毛孔等,不要因为销售人员的鼓动而购买。

怎么样化妆好看又自然?让你一步拥有星范清透底妆_Y2OOO.COM第1张

  B:清透持久底妆tips

  薄透净白的底妆就能体现出红唇妆的优雅感。

  选择与肤色接近、较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底,先用手涂抹均匀,然后用海绵轻轻按压,让底妆更加贴服。用比肤色亮一号的粉底涂抹T字位,提亮该区域,然后用粉底刷在脸颊两侧刷上深色粉底液或遮瑕膏,借由不同深浅颜色的粉底液。修饰轮廓,创造出立体妆感。最后,用粉刷扑上一层薄薄的定妆粉,让妆容更加持久。

  黄底的皮肤可以选择比自己肤色明亮1号的粉底液,打底前先用偏粉或紫的饰底乳提亮肤色,斑点、痘印、黑眼圈和嘴角的暗沉部位需要做好遮瑕工作,自然干净的底妆是不败红唇妆的基础。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved