妆点首页 > 彩妆 > 明星彩妆 > 正文

【美相】彩妆师教你如何打造完美底妆

来源: zdface 2020-08-24 12:06:53

  【美相】彩妆师教你如何打造完美底妆

导语

  毋庸置疑,化妆的最高境界是“你看不出我化了妆”,并且画出来的妆与主人身份匹配,能自然地表现那个人的个性和气质。为了让大家的底妆看起来都格外上档次,今天编编总结了一下彩妆师对粉底使用和选择的建议。

彩妆师教你如何打造完美底妆_Y2OOO.COM第1张

  底妆是妆容中最基础的部分。说它简单,它本身并不复杂,粉底液怎么用谁都会,但要画得好,就要考虑很多因素了:肤质、季节、粉底液哪个牌子好、化妆的正确步骤等等,所以底妆怎么化是彩妆爱好者一年四季都可以纠结的部分。

彩妆师教你如何打造完美底妆_Y2OOO.COM第1张

  Point 1 肤质底子还是得好

  彩妆师建议,上底妆前要调整肤质与肤色,才能打造完美底妆。

  对于最近才在地铁偶遇一位貌美但肤质差妹纸的编编来说,感触太深。无论你颜值多高、多会化妆,可是本身皮肤不好,只消一个人与人之间正常交往的距离,就能轻易看破。

  妆前保养——要粉底贴服,上妆前要做好保湿工作;

  妆前乳修饰——根据肌肤不同状况加以选用:

  肌肤蜡黄,用蓝色妆前乳增强透明感;

  敏感/痘痘泛红,用绿色妆前乳;

  苍白无血色:用粉红色妆前乳……

  在妆前合理使用妆前乳修饰肌肤,后续粉底只需要少量使用也能大大提升底妆质感。

彩妆师教你如何打造完美底妆_Y2OOO.COM第1张

  Point 2 底妆风格跟随肤质

  彩妆师建议,如果不太了解自己应该选择的底妆风格,不如先从肤质区别来下手!

  雾面&光泽,有时候真的不是你想走哪条路就能走哪条路,除非你底子好能任性。要注意选择底妆风格的,主要是油性和干性两种人群。

  油性皮肤:

  光泽感的粉底大多数用“油”去造成水光效果,如果油皮再选用光泽感的粉底,一出油就会造成油光满面,且浮粉状况非常严重,所以还是选用微雾或者雾面风格的底妆为佳。

  编辑推荐:

  M.A.C魅可 无重力水粉露30ml

  独特水粉露质地,能层层堆栈,展现薄透至中高的遮瑕力。

  Giorgio Armani 阿玛尼 极缎丝柔精华粉底液 30ml

  以不同速度挥发的精华油,会令精华粉底涂抹起来更顺滑、妆感不油腻,既保湿清爽,又能无瑕持妆一整天。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved