妆点首页 > 彩妆 > 明星彩妆 > 正文

【美相】女生脸部皮肤保养常见问题解答

来源: zdface 2020-10-16 06:03:54

  【美相】女生脸部皮肤保养常见问题解答

  女生脸部皮肤保养常见问题解答

  问题一:女孩的皮肤白白嫩嫩才好看,但由于我的肤色较黑,每次在使用粉底后总显得不自然,怎样才能拥有像模特般美丽的肤色呢?

  解答:白或黑并不重要,自然的肤色最美。使用适合自己肤色的粉底,确实能起到遮瑕、提亮肤色的作用。但是如果像你所说,多半是由于粉底颜色不适合你,或者粉底延展性和质地不够细腻。建议你在挑选粉底时,先抹在下颌试验一下。

  问题二:眼角的皱纹让人烦恼,有什么方法可以减轻皱纹现象吗?

  解答:先要看皱纹是真性还是假性。只有0.5毫米超薄厚度的眼周肌肤承担了巨大的运动量,是人体肌肤中最容易老化的部位。如果皱纹是因为干燥引起的小干纹,不妨使用具有补水滋润效果的眼霜产品。如果皱纹是因为年龄老化引起,则要使用具有抗老化功效的眼霜。

  问题三:有人说每日服用或涂抹一定剂量的维生素E能够起到美容的作用,请问这是真的吗?长期服用有没有什么副作用?

  解答:维生素E可以保护脂肪酸的氧化,维持细胞膜的活性和新陈代谢,从而起到延缓肌肤衰老的作用。市场上有不少维生素E药膏、口服剂或者胶囊,

  问题四:我的皮肤应该是属于混合性的,有些地方很油,有些地方非常干燥,请问这类皮肤应该怎样护理呢?

  解答:混合性皮肤最需要保持均衡的水分和油分,通过适当的调理让T字区不那么油(黑头),同时让面颊不那么干燥。T字区过油变会滋生黑头,面颊干燥便会产生细纹。所以,一定要使用清爽、不油腻的护肤品,给肌肤补充充足的水分和营养。如有条件分别护理。对于不同的肌肤状况,如有条件,分别护理效果更好,如对于T字出油区,从清洁到滋养,都需要选择可有效调节肌肤水油平衡的控油产品,而在干燥的面颊,则需要使用具有强效滋润效果的面霜。

  问题五:经常听别人说皮肤要定期去角质,我只有22岁,我的皮肤需要去角质吗?

  解答:去角质是洁肤的一道重要程序,当然不能忽视。年纪稍小时,肌肤细胞新陈代谢速度正常,血液循环畅通,所以皮肤看上去透亮健康。但是,仍然会有一些多余角质不能及时脱落,附着在表皮层,影响肌肤的通透质感。有两种去角质方法,强度不一,一种是家庭DIY护理,一种是美容院特殊护理。对于敏感、较薄的肌肤,最好采用前者,自己使用专业去角质产品,轻柔地将荷荷芭油和水凝维生素复合配方推入肌肤,在去除角质的同时充分舒缓肌肤。如果你是正常肤质,可以去美容院接受专业护理,两周一次就足够了。

  对于在局部涂抹的维生素E药膏,抗氧化作用并不显著,只能起到一定程度的滋润效果。这是因为,涂抹在肌肤外层的维生素E药膏无法真正进入深层,也就无法发挥抗氧化的功效。想要专业美肤护理,还是要使用含维生素E的高品质护肤品。除此之外,护肤市场上还有效果更显著的含抗氧化成分,如绿茶、氨基酸酞等的护肤品。

  内服可以保护细胞膜,外用可以保持皮肤湿润、防止皱纹、增强皮肤弹性。长期坚持内服正常剂量,的确可以延缓衰老。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved