妆点首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

【彩花】解读眼影色彩搭配指南

来源: zdface 2020-08-12 03:01:40

  画眼影对于一些女性是件很难的事情,尤其的是眼影的颜色选择,好的色彩才能有好的妆容,那么我们如何做好眼影色彩的搭配呢?

眼影色彩的搭配 眼影色彩的挑选 眼影妆有哪些

  作为美妆工具之一,涂抹眼影可以让你眼妆更精致。但很多女孩发现眼影色彩太多,自己不知道哪一款比较适合。接下来,美容护肤专家就根据这个问题,教你一些关于眼影色彩的搭配技巧,教你如何选择适合自己的眼影色彩。

  颜色搭配

  咖啡色配橙红色、米白色,妆色显得喜庆风雅;紫褐色配珊瑚红色、粉白色,妆色显得喜庆而娇媚;天蓝色配斜阳红、蓝白色,妆色显得喜庆而娇柔;蓝紫色配玫瑰红、米白色,妆色显得喜庆而雅致。

  眼影可分为影色、亮色、强调色三种

  影色是收敛色,涂在进展凹的中央或者显得狭小的应该有阴影的部位,这种颜色普通包括暗灰色、暗褐色。

  亮色也是凸起色,涂在进展显得高、显得开阔的中央,亮色普通是发白的,包括米色、灰白色、白色和带珠光的淡粉色。强调色能够是任何颜色,其真正任务是明白表达本人的意义,吸收人们的留意力。分歧的妆型,搭配出的眼影色结果也不一样。

  选择强调色时,要思索本人的服饰和唇色与之相谐和。

  例如,蓝色、褐色和灰色,常常给人以时兴和时兴的觉得;紫色显得温顺、幽雅;桃红色能添加娇媚感人的风韵;紫罗兰色给人以成熟的魅力;绿色使人有直爽的觉得;金属颜色普通是在舞台上运用的。

  一、晚宴妆眼影

  晚宴妆运用的眼影色颜色丰厚、比照较强。

  常用的颜色有:深咖啡色、浅咖啡色、灰色、蓝灰色、蓝色、紫色、橙黄色、橙红色、斜阳红色、玫瑰红色、珊瑚红色、明黄色、鹅黄色、雪白色、银色、粉白色、蓝白色、米白色、珠光色等。

  颜色搭配:

  (1)深咖啡色配浅咖啡色、橙红色、明黄色,颜色暖,妆色显得朴实、热情、富有生机;

  (2)灰色配蓝灰色、紫色、银色,颜色冷,妆色显得典雅脱俗;

  (3)蓝色配紫色、玫瑰红、雪白色,颜色偏冷,妆色显得冷傲;

  (4)深咖啡色配橙红色、鹅黄色、米白色,颜色暖,妆色显得喜庆而华美;

  (5)蓝灰色配珊瑚红色、紫色、粉白色,中性偏冷,妆色显得典雅。

  二、生日妆眼影

  日妆运用的眼影色温和,搭配简约,常用的颜色有:浅咖啡色、深咖啡色、蓝灰色、紫罗兰色、珊瑚红色、米白色、白色、粉白色、明黄色等。

  颜色搭配:

  (1)深咖啡色配明黄色颜色偏暖,妆色明暗结果显着;

  (2)浅咖啡色配米白色,中性偏暖,妆色显得朴实;

  (3)蓝灰色配白色,颜色偏冷,妆色显得脱俗;

  (4)紫罗兰色配雪白色,颜色偏冷,妆色显得脱俗而娇媚;

  (5)珊瑚红色配粉白色,颜色偏暖,妆色显得喜庆生动。

  三、新娘妆眼影

  新娘妆眼影的运用以中性偏暖的喜庆色为主,但也应顾及化装的时节和着装的特性。

  常用的眼影色有:咖啡色、天蓝色、紫褐色、蓝紫色、玫瑰红、珊瑚红色、橙红色、斜阳红、粉白色、米白色、米黄色、蓝白色等。

  颜色搭配:

  (1)咖啡色配橙红色、米白色,妆色显得喜庆风雅;

  (2)紫褐色配珊瑚红色、粉白色,妆色显得喜庆而娇媚;

  (3)天蓝色配斜阳红、蓝白色,妆色显得喜庆而娇柔;

  (4)蓝紫色配玫瑰红、米白色,妆色显得喜庆而雅致。

  四、新潮妆眼影

  新潮妆运用的眼影色艳丽,颜色搭配比照较激烈。

  常用的眼影色有:蓝色、绿色、鹅黄色、橙黄色、紫褐色、银色、蓝白色、玫瑰红、樱桃红色等。

  颜色搭配:

  (1)蓝色配橙黄色、雪白色,强烈热闹而活泼;

  (2)绿色配鹅黄色、樱桃红色,妆色显得强烈热闹而娇媚;

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved