妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【亮】黛珂白檀水乳在日本多少钱 黛珂白檀系列日本专

来源: 网络 2020-07-03 03:03:37

  【亮】黛珂白檀水乳在日本多少钱 黛珂白檀系列日本专

黛珂白檀水乳是许多网友推荐的产品,主打修复美白保湿、抗衰老功能。如此好的产品,在日本卖多少钱呢?下面,我们来看看黛珂白檀系列日本专柜价格。

黛珂白檀水乳在日本多少钱

AQMW白檀卸妆乳

150mL,6000円税抜

质地属于卸妆乳,卸得非常干净,卸后皮肤不会觉得干燥紧绷。而且白檀系列的香味很好闻,不像那种劣质人工的味道。干手干脸使用之后,也是需要用化妆棉擦拭之后,再用洁面。

AQMW白檀洗面奶

125g,5000円税抜

传统的日系皂基洁面与氨基酸表面活性剂复合配方,有着皂基洁面和氨基酸洁面的优点。泡沫丰富,清洁力适中,洗完之后也不会拔干。高端皂基洁面往往会处理的很好,就和红腰子里面的酒精一样,所以大家不要说到皂基洁面就害怕哦~晚上还是需要一只清洁力适中的皂基洁面。

AQMW白檀水乳修复组

化妆水200mL,10000円税抜

乳液清爽/滋润200mL,10000円税抜

乳液分成滋润版和清爽版,加ER的是滋润版。乳液质地较浓厚,但是配合化妆棉之后,吸收很快,不会粘腻。水的质地是那种流动性不大的粘稠状。用了一段时间皮肤会变稳定,对于角质层的修复也很有作用。比较适合干敏皮,温和抗敏感。敏感混油皮的话可以选择清爽型。

AQMW白檀水乳美白组

200mL,10000円税抜

200mL,10000円税抜

黛珂家美白超好用的一款产品,它是通过调整肌肤纹理让肌肤变得白皙。含有美白成分曲酸,直接作用与淡化斑点,抑制黑色素生成。不只是淡化脸上的斑点、黯沉,连同那隐藏在肌肤内的灰色薄纱也一并改善。不管是水还是乳,质地清爽,不油腻,吸收快!

AQMW白檀美白面膜

116g,10000円税抜

薄厚适中的乳霜状,质地很细腻,摸上去有点清凉,迷人的檀香,让人很舒服。很温和,不会很刺痛。5~10分钟后面膜会慢慢变干,因为里面含有矿物高岭土的成分,然后再轻柔的按摩全脸,再用刮棒把面膜刮掉,再用清水洗净即可。皮肤会立刻感觉到提亮白净,而且很有弹性,如果有裸露的白头会浮出来,之后要简单处理一下。皮肤很明显的变白,透亮,有一定的清洁和收缩毛孔的效果。白檀美白面膜是一款集美白、清洁、舒缓、收毛孔、紧致肌肤为一体的全能性面膜。

黛珂是哪个国家的牌子

日本

日本高丝是一家以化妆品制造与贩售为主的企业,初期以代理其他美容化妆品牌为主,1948年开始发展自己的品牌,由创办者小林孝三郎结合化学与药学人士于1946年创立。与资生堂、花王·佳丽宝并称为日本的三大化妆品公司,以质量著称于日本,被称为“品质的高丝”。

高丝集团旗下,除了高端品牌COSME DECORTE黛珂以外,还有雪肌精、茵菲妮、绮丝碧、清肌晶、纯肌粹、精米、艾文莉、贝缔雅、美膳媛、娜蔻、润肌精、兰皙欧、妍皙、莱菲、快乐沐浴天等品牌系列,满足消费者日益增长的个性需求。

知性与感性,这是与高丝一切企业活动和价值基准紧密相关。无论是商品开发,还是品牌营销、生产物流等;企业所有的行为都以融合知性和感性,创造独特美的文化和价值作为存在理念有条不紊地展开着。

黛珂白檀水乳精华使用顺序

洁面—乳液—水—精华—眼霜—面霜;

夏天觉得面霜过于油腻可以省略的使用顺序:

洁面—毛孔收敛水(可以加这一道)—精华—眼霜—乳液—水。

如果配合黛珂家的小紫瓶精华一起使用的话,就要将精华的顺序用在洁面后第一步,因为这是一款基底补水精华。护肤的使用顺序也是比较灵活的,并不绝对,也需要根据每款护肤品的特性使用。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved