妆点首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 正文

【亮】aesop香芹籽精华好用吗 aesop香芹籽精华使用感受

来源: 网络 2020-07-07 12:02:21

  【亮】aesop香芹籽精华好用吗 aesop香芹籽精华使用感受

aesop伊索香芹籽具有保湿抗氧化功能,适合大干皮和敏感肌。下面,我们来看看aesop香芹籽精华使用感受。

aesop香芹籽精华好用吗

说实话,作为三百多块钱竟然有100ml的容量,它表现非常好。配方很温和,一点都不会刺激皮肤。肤质的覆盖性和季节的适用性也很大,从干皮到油皮,从冬天到夏天都可以用。我几乎都是拿他当水和精华的混合体用。夏天的时候直接一层它就够了,水和乳液都省了.

抗氧化、超保湿滋润,里面没有添加一滴水,全是芦荟原液和香芹籽萃取。

用完皮肤可以明显感受到紧致的感觉。而且对于有红血丝的皮肤也有改善,稳定敏感性皮肤的效果也是很有口碑,一天下来皮肤都不会暗沉,有它简直完美!

aesop香芹籽精华价格

澳洲本地买:伊索是澳洲本土的牌子,在澳洲从来不打折!高冷!价格是75澳。

海淘:英淘上面会有卖aesop一些单品的,有些可以直邮中国(比如mankind~邀请码LINUS-R4!)价格在49英胖一瓶,有折扣的时候可以2瓶一起直邮中国~

其他地区:什么香港专柜、日本、韩国!我统统...不了解哈哈哈哈哈哈,但价格也差不多300+,暂时还没出过国,不太了解行情

aesop香芹籽精华使用感受

首先它要乳化,就是用滴管取后滴在手心,我一般是4-5滴,双手掌心搓3秒钟左右,摊开掌心你能看到都变乳白色了(我已经用完了,不然上个乳化图)再往脸上擦,擦完后搓热掌心捂下脸促进吸收(当然你也可以不),它搓的时候和刚上脸你可能会觉得有点点小黏糊,但是擦完很快吸收,并且吸收后一点黏糊感都没有,反而挺清爽的

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved